SPÉCIALITÉS INDIENNE
*************************
ENTREES
PAKORA |
beignets croustillants
aux légumes(légers) |
4,50€ |
SAMOSSA |
chaussons fourrés aux
légumes |
4,50€ |
TANDOORI MURGH |
cuisse de poulet marinée
et grillée dans un four en terre |
6,00€ |
ZINGA PAKORA |
beignets de crevettes |
6,50€ |
MURGH TIKKA |
blanc de poulet marinée
et grillée dans un four en terre |
6,50€ |
MACHALI TIKKA
|
saumon marinée et grilée
dans un four en terre |
7,50€ |
(PLATS) |
|
(servis
avec du riz basmati) |
|
BIRYANI |
plat mijoté avec du riz
au curry et fruits secs |
|
Légumes biryani |
|
10,00€ |
Poulet biryani |
|
12,00€ |
Agneau biryan |
|
13,00€ |
PALAK PANEER |
curry de épinards avec
fromage et créme fraiche |
09,00€ |
BAGAN BURTHA |
cavier d’aubergines, |
11,00€ |
MURGH MAKHNI |
poulet à la créme fraîche
avec amande et tomates |
11,00€ |
MURGH VINDALOO |
curry de poulet avec
pomme de terre( épice ) |
11,00€ |
MURGH TIKKA MASSALA |
blanc de poulet grillée
et mijoté avec sauce au yaourt, noix coco
des amandes et créme fraîche |
13,00€ |
GOSHT KORMA |
curry d’agneau avec des
amandes ,pistaches, noix coco ,cajou,créme fraîche |
13,00€ |
GOSHT BURTHA |
Agneau mijoté dans une
sauce spéciale aux cavier d’aubergines |
14.00€ |
BOMBAY MACHALI |
soumon avec sauce tomates
et lait coco , des amandes, créme |
15,00€ |
GAMBAS |
gambas grillées, servi
avec nan au fromage ou riz |
18,00€ |
ZINGA KORMA |
curry de crevettes avec
lait coco,amandes et créme fraîche |
15,00€ |
|
|
|
(PAIN) |
TIMO |
pain tibétain
cuit à la vapeur |
01,85€ |
NAN |
pain indien |
01,85€ |
NAN fromage
|
|
03,00€ |
NAN
SAGARMATHA |
pain au
fromage,ail,gingembre et coriandre |
04,00€ |
|
|
|
RIZ BASMATI
|
(en
supplément) |
03,00€ |
|
|
|
|